HINWEIS:

Es werden ALLE Einträge gelesen, auch wenn manche hier nicht veröffentlicht werden, so werden Sie aber auf jedenfall zur Kenntnis genommen! Daher bitte nicht jeden Eintrag mehrmals schreiben.

Danke!

Hallo und servus,

Freue mich über Eure Einträge und hoffe Ihr habt auch Spaß mit meiner Seite. Ich finde das eine Homepage doch etwas anderes ist als Facebook und Twitter usw. - auch schön / aktuell / schnell - aber diese Seite ist eben "mein Zuhause im Internet" Schön, dass Ihr ab und zu vorbei schaut.

Eine gute Zeit

Euer Andy
ins Gästebuch eintragen
Anzeige: 41 - 50 von 3486.
< vorherige Einträge 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 weitere Einträge >

01.10.14 13:48 | Hans
Servus Herr Borg,
toller Stadl in Passau. Gratuliere, dass Sie entlich mal in Tracht auftreten. Soll toll ihre Motoration immer war, mit dem Abendanzug bei den vorigen Sendungen wirkten Sie fast wie ein Fremdkörper in Ihrer hervorragenden Sendung. Weiter so, stehen Sie zur Tracht. Alles Gut, Hans samt Familie

30.09.14 22:03 | Uwe u. Gaby Jansen aus Wildeshausen
Lieber Andy ,vielen herzlichen Dank und das gilt dem gesamten Team,für diesen wunderbaren Musikantenstadl-Abend.Die Stimmung war einzigartig und insbesonere das Königl. Bayerische Amtsgericht hat uns super unterhalten.
Weiter so.Lang lebe der Musikantenstadl!

29.09.14 21:27 | 0tto Fuchs aus Passau
Servus Andy !
kann mich nur der Yvonne Anschließen was sie über dich geschrieben hat, beim nächsten zusammen Treffen wenn du wieder mal zu Hause bist müssen wir uns einmal unterhalten wir Bayern sagen a hundling bist scha des macht dir so schnell koana nach ois guade Andy dei Fan 0tto aus Passau

28.09.14 21:13 | Renate und Johann
Hallo Andy,
ein Dankeschön an Dich und Deine Gäste für die schöne Sendung am Samstag. Das Publikum in Passau war auch super. Es hat sehr viel Spaß gemacht, die Sendung vor dem Fernseher zu verfolgen.
Wir konnten Dich auch schon in Karlsruhe und Heilbronn mit Deinem Stadl Live erleben und freuen uns schon auf ein nächstes Mal, Irgendwann, Irgendwo!

28.09.14 12:44 | Yvonne aus Ostfriesland
Lieber Andy! Liebe Birgit!

Danke! Danke! Danke! Mehr kann ich nicht sagen! Danke für diesen Super-Super-Super-Stadl aus Passau!
Wenn der Musikantenstadl läuft, sitze ich vor dem Fernseher und bin jedes mal ganz begeistert! Jeder Stadl mit Dir ist etwas ganz besonderes! Und immer denke ich, dass man das nicht mehr toppen kann!
Aber Dein Stadl-Heimspiel aus Passau: Andy, das war Weltklasse! Absolute Weltklasse! Danke Andy für diesen tollen Fernsehabend! Es war für jeden etwas dabei; und von der ersten bis zur letzten Minute war das Samstagabendunterhaltung vom allerfeinsten! Ein bestens aufgelegter Moderator, tolle Interpreten und eine grandiose Stimmung! Das Publikum in der Dreiländerhalle hat es geschafft, dass die Stimmung bis ins Wohnzimmer rüberschwappte! War ja fast wie beim Silvesterstadl! Man fühlte sich beinahe so, als wäre man LIVE in Passau dabei!
Für so einen gelungenen Fernsehabend kann man Dir, Deinem Stadlteam, allen Beteiligten und Mitwirkenden wirklich nur "DANKE" sagen! ... Ach ja ... Glückwunsch noch zu der Auszeichnung mit dem Internationalen Volksmusikpreis! ... Und Dein neues Album ist der Wahnsinn! Ein Titel schöner als der andere!

Ganz liebe Grüße an Dich und Birgit und an das Stadlteam schickt Euch

Yvonne

27.09.14 22:43 | Severin
Ich bin ein grosser Stadlfan und habe diesen Heute natürlich wieder geschaut! Er war supper! Wie immer.

27.09.14 21:59 | Edi & Anni aus München
Hallo Herr Borg,
bitte mache Sie weiter so, es ist wirklich egal was Andere zu Ihren Musikantenstadl sagen, so wie Sie es am 27.09. gesagt haben. Volksmusik ist ein wertvolles Gut und darf nicht verloren gehen.

27.09.14 21:51 | greetje Velten aus aadorp
Gruse aus holland ein schone sendung.

27.09.14 21:40 | Karin Dostert aus 36093 Künzell
Hallo Andy, wir sehen immer wieder gerne Deinen Musikantenstadl. Mach weiter so!

27.09.14 20:26 | Sascha Peerlings aus Mönchengladbach
Viele Grüße aus Mönchengladbach, wünschen Sascha, Margret und Georg!
Schauen gerade den Stadl